Почувствуй...

Мэледи
Какой, скажи, смысл скрывать мне?
Без тебя я совсем не вижу смысла...
Встречать новый день, видеть во сне.
Не имеют значения даты и числа.

С тобой где угодно, на край света,
Трудности все бы с тобой прошла.
Лишь бы любовью твоей быть согретой
И тонуть в объятиях твоего тепла.

От слов твоих мурашки по телу,
При образе, взгляде, закипает кровь.
Только тебя рядом видеть хотела,
Почувствуй это, чувствуй мою любовь...