Не буду верным

Валя Шопорова
Я не буду верным,
просто, я так не умею
не называй их стервами
ты же сама знала
на что шла
и что выбирала,
но ты дрожишь
и вот-вот взорвёшься цунами
снова виски подменяет мне ужин
в этой жизни всегда хозяин, но не стало
перед тобой, словно нагой
и безоружный.

Валя Шопорова(с.)
06.06.2015г.
17:50