Заблудилось эхо

Владимир Алексеев2
Заблудилось эхо в тишине,
Не аукнется в лесной чащобе.
Как же одиноко стало мне,
Я томлюсь в беспамятстве и злобе.

Звон в ушах просверливает мозг.
Пустота от края и до края.
За моей спиной дымится мост,
До последней щепочки сгорая.

Только неизвестность впереди.
Дни идут стирая в пыль дорогу.
Говорил тебе я: "Подожди!"
Только ты ушла... И слава Богу.

Чувство между нами, как тот мост,
Пеплом осыпается на воду.
Выбор жизни, он всегда непрост.
Мы с тобою выбрали свободу...