***

Анастасия Щербакова 3
Попробовать не думать о тебе?
Хоть мне казалось, мы друзьями стали,
Но встречу всё судьба хранит во тьме. –
Быть может, чтоб друг друга подождали.

Не сходятся пока дороги наши,
И больше дружбы может и не быть, 
Но может стать она прощальным маршем  -
Тебя, как сон, придётся отпустить.

Все говорят, что сердцу не прикажешь,
Но кто ему подсказку может дать?
Замок на нём хоть хочешь – не завяжешь.
Пока мечту не буду отпускать.
31.05.15.