Лисьей мордочкой горжусь

Елена Зеленина 8
Про Джерика, щенка колли

Лисьей мордочкой горжусь,
Рыжестью гривастой.
Коль сердит я, я сержусь
Вовсе не напрасно.

Дую щечки, если мне
Что-то не по нраву.
Несомненно, что везде
И во всем я правый.

Не любить меня нельзя,
В этом нет сомненья.
Вы несите мне, друзья,
Сахар и печенье.