РандЕВУ...

Иньфинити Любви
Океан Ельзи "Рандеву"

http://www.youtube.com/watch?v=3plSQpYW06U

Какой в округе выдался туман
Так будто Небо видит мой самообман
И не берёт вино и кофе мой нет не такой, как мне бы.

А я лечу, и думаю о нас
Те несколько часов, что были лишь раз
И разделили Мир с поры той на "с тобой" и "без тебя".

Припев:

На этом ранде-ранде-ранде-ранде-рандеву
Перевернула жизнь ты с ног на голову
Ранде-ранде-ранде-ранде-рандеву
С тех пор летаю я во сне и наяву
Живу тобою, тобою я живу.

Всё было, словно планы на кино,
Мы знали и не знали, чем окончится оно,
Я не отвёл очей, ты хайку взглядом для меня сплетала.

А дальше мы остались лишь вдвоём,
Ты там отдала больше, чем могла при чём,
А потом и во сне ты в ванной с молоком меня купала.

Припев:

На этом ранде-ранде-ранде-ранде-рандеву
Перевернула жизнь ты с ног на голову
Ранде-ранде-ранде-ранде-рандеву
С тех пор летаю я во сне и наяву
Только тобою, с тех пор я,
Живу тобою, с тех пор я,
Только тобою,
Тобою я живу,
Живу тобою...