Мне хорошо с тобой...

Любовь Бажена
Мне хорошо с тобой, когда ненастье,
И дождь тоскливый за окном...
Ты -долгожданное, большое счастье,
Навсегда пришедшее в мой дом.

Мне легко с тобой идти по жизни:
Чувствую я сильное плечо
И тепло ладоней твоих сильных,
Что люблю так нежно, горячо.

Знаю, что меня ты не оставишь,
Будешь рядом каждый миг и час...
Жизнь мою, я знаю, не отравишь,
Я -твоя, а ты -моя навеки часть!

Фото из инета