Прощание

Анна Михеева 2
Улыбка, робкое молчание,
Старый грим.
Смех и горькое прощание
Со зрителем своим,

Низкий голос, томный взгляд,
Темный силуэт.
Изменений тяжких ряд,
Траурный портрет,

Жест финальный - рукой взмах,
Краткий миг.
Искренность в простых словах,
Душевный крик.