подари мне Звезду

Валентина Бабанина
Подари мне Звезду,
Обязательно, - ту,
О которой я втайне мечтала...
Подари мне Звезду,
Обязательно, - ту,
Ту, которой мне так не хватало!
 
Звездным светом надежды
Наполни мечту, -
Без нее бы и жизни не стало б!
Подари мне Звезду,
Обязательно, - ту,
Ту, которой мне так не хватало!
 
Чтоб найти мне ее,
Обязательно, - ту!
Даже жизни одной может мало...
Чтоб приблизить мечту,
Подари мне Звезду,
Ту, которой мне так не хватало...

Жизнь откроет глаза,
И увидишь не ту,
Что реальностью жизненной стала...
Но прошу и молю
Ты зажги мне Звезду,
Чтоб она путеводною стала!
 
 
07.06.15