Первозданная тишина. Авторская песня

Нонна Супрунова
Первозданная тишина, только двое: он и она.
Лишь прекрасный закат, как и тысячи лет назад.
И сверчки в тишине звенят, он ее в райский вводит сад.
И такой же, как прежде, глубокий, зовущий взгляд.

В тишине их слились уста, так сложна жизнь и так проста.
И приют души, отыскался для них в тиши.
И луна в небесах взошла, и в восторге сплелись их тела.
Как столетья назад, в унисон их сердца стучат.

Тишина и покой кругом, а она так грустит о нем.
Точно знает, что злая тоска, его гонит к ней.
И как тысячи лет подряд, на нее он бросает взгляд.
Точно зная, что больше не будет пути назад.

Лето, такое щедрое лето.
Лето – пора тепла и любви.
Где-то любовь их бродит по свету.
Где-то для них поют соловьи.