Вы появились...

Изабель 2
Вы появились в моей жизни-
но я Вас потеряла.
Я ведь и не знала-хочу ли...
Боже правый- меня нельзя любить!
За невозможность чувствовать-
как Вы - как Они.
За моё седьмое небо.
За поток сознания.
За вечную жажду!
 
    26.03.2005 года