Значит, это - не твое!

Инна Вальдерес
(Эпиграф)
"Не бойтесь друзей-они могут только предать,
не бойтесь врагов-они могут только убить,
бойтесь безразличных,ибо с их молчаливого
согласия происходят предательства и убийства".
.........................

Если игнорирует тебя
Та иль тот, кого ты любишь,
Ты забудь о нем тогда,
Значит,счастлив с ним не будешь.

Значит,это не твое!
Был бы твой, тебе б ответил,
Никогда б не сделал вид,
Что тебя он не заметил.

С человеком этим рви,
Навсегда, бесповоротно.
Из души его сотри,
Будет сердце пусть свободно!

Безразличные  гордыню
Тешат,чувства презирая,
На любовь они плюют,
И душа у них  пустая.

Забывают: все вернется,
Все то зло,что причинили,
Оно эхом  отзовется,
И останутся  в пустыне.

Через головы шагая,
Им на совесть наплевать,
Их карьера,
Власть лишь тешит..

И лопатой загребать
Деньги любят ежечастно!-
Будет и для них
Ненастье!

Пусть не здесь,не в жизни этой,
Но в другой. За все в ответе,
Они будут. А теперь
Мы  закроем  от них дверь! &