Если сердце зовёт...

Риано
Если сердце зовёт - иди,
Не жалей, не смотри назад.
Если давит тоска в груди,
Заточи поострей булат

Да калёный в бою клинок
Глубоко под ребро вонзи.
Не ищи обходных дорог,
Не сходи со своей стези.

/февраль, 2015/