После Пушкина

Алаторский
Александр Сергеич, Вы были правы
Ваши стихи - лучшие в свете.
Сменялись эпохи и портились нравы,
О Вас  говорят - о Великом Поэте!
Что изменилось после Вашей кончины?
Многие плакали, скорбела Россия.
Искали источники и причины...
Источник-причина -
Вы сильно любили!

31.01.2015.