гении всегда рождались сами

Людмила Кравчук
не верьте в гения внутри, не надо,
вас обманули, указав, что лишний.
родившись только, подло обокрали,
сожгли сценарий мудрой жизни.

затем гадали на кофейной гуще,
на дне осадок, всё крестами.
не рождает гениев искусство,
гении всегда рождались сами.