Женщина

Надежда Сборнова
В цветеньи,в буйстве юных лет,
Ты встретишь деву,с именем Весна,
Восторженно смотря во след
Той ,что прелестна,как цветок нежна.  .
В кипеньи жизни,в всплесках света
Ты встретишь женщину своей мечты.
Полюбишь ту,чьё имя-Лето,
Вершину счастия познаешь ты.
А после зноя-небо в просинь,
Настанет сильной мудрости полёт,
И зрелость женщины,что звали Осень,
Сладчайшие плоды преподнесёт.
Виски посеребрит враг-время,
Покроет снегом рощи и дома,
Теплом души убавит бремя
Та женщина,по имени Зима.
"Спасибо"-скажешь девам милым,
Они не зря подарены Творцом,
А жизнь закружит вихрем мнимым,
Весны улыбку кинув пред концом.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору