Женщина иль баба

Александр Лузанов 39
Женщину нежную,сочную
путать не смейте бы с бабой.
Баба бьет мужа до одури
и пузырится как жаба.

Женщина - хрупкая роза.
Пусть с нежным,мясистым
стеблем.
Баба же куча навозная,
потная,с гнилостным ртом...

Женщина -дома хозяюшка,
полно ей дел и хлопот.
Баба же, рвань затрапезная,
ссорится,пьет и орет

Баба - поскудная курица,
ругань разводит в семье.
Женщине даже небо не
хмурится -
счастье с миром при ней

Женщина склонна огорчиться,
но толерантна во всём.
Баба же,тупая кобылица
глупый упрямый осел.

Женщина любит душою
верит,надеется ,ждет.
Пьяный мужик бабу лупит
"любит ее,- вот и бьет"

Женщина грубости любит,
как и с оргазмом удушье.
Баба - копилка и яма
ночью рыдает в подушку.

Баба и женщина вовсе не родня
даже бессмысленно их
поровнять.
Женщина дышит любовью
свободной
Баба же свалит дыханьем коня

Женщине в бабу легко
превратиться,
но невозможно вернуть всё
назад.
Женщина - лань и свободная
птица.
В клетку,в капкан и пинками под
зад....

Женщина гордая любит свободу,
Женщине нежной свобода
важна.
Бабе же грузной свободы не
нужно
Баба обязана и вечно должна..

Женщина чистая ярко смеется,
Ярко мечтает,ярко живет.
Баба же глупая всех осуждает,
Всех ненавидит,включая свой род...

Женщине быть собою не трудно,
Как и ученье, женщина - свет.

Эх, женщина, где же ты, милая...
Тебе, да тебе, шлю свой скромный привет...

_____________

18.03.2014