Её нет у тебя...

Полли Сайленс
и отныне нет никаких "но",
Руки-пальцы, тактильные, ощупью - заодно,
если есть ещё что-то скрытое - поделись,
впереди у нас целая жизнь, позади - жизнь,
стрелки смазались, цифры робко сползли ко дну,
помни всех, кто был рядом, но не отпускай - одну,
привяжи её, выжги на сердце ей кельтский крест,
даже если уходишь на ост, а она на вест,
даже если не тонет и, если в огне не горит,
знай, когда все молчат, только эта заговорит,
что в ней спрятано, выткано - не разрубить мечом,
что я янтарных глазах - обо всём или ни о чём,
если выдержишь боль, если станешь её стеной,
будет другом она, будет ангелом и женой,
будет малым ребёнком, играющим в цветнике,
её имя с рождения прописью на руке,
её имя звучит, когда ночь зажигает свет,
её нет у тебя. и тебя у неё нет.