Призрак оперы...

Вера Аксенова-Соснина
"Призрак оперы" приснился во сне.
Этот голос не мерещился мне,
Он звучал и после сна, в тишине,
И качал на виртуальной волне.

Утром встала и открыла окно.
Только голос не смолкал всё-равно.
Проникая в закоулки души,
Он наполнить мир собою спешил.

Стало жутко. Почему? Не пойму.
Не хотелось подчиняться ему.
Подошла. Ютуб включила. И что ж?
Вновь поёт он. Непонятная дрожь

Охватила… Сара Брайтон и Он,
Он, Бандерас. Пели так.. в унисон!
И откуда этот ужас? Бог весть...?
В красоте порой и страшное есть...