Солнечный зайчик

Маргарита Пшиченко
Солнечный зайчик из детства принёс
Воспоминаний яркую гроздь.
Зеркальце памяти – туфли мои,
Шпильки девичьи заветной мечты.

Давний подарок – болоньевый плащ,
Зависть подруг вызывал, в одночас
В парке на танцах, в паре кружась,
Трепет волненья тогда и сейчас.

Лучик весенний смотрит в глаза,
Руки весны обнимают любя,
Тёплым дыханием губ улыбнись,
Чувства мои оживи, прикоснись!