Из жизни Рихарда Зайдлера. Цветы

Рихард Зайдлер
Повлажневшими карими в бесконечные синие
Заплывая за тонкую красную линию
Зазвенят колокольчики на паутине и
Преграды нет
Я люблю наши встречи и долгие тени их,
Эту нежность сквозь силу и бездну хотения,
Если я все покину, то буду уже не я
Ведь ты - мой свет
Я пишу эти строки, на бедность досадуя
Лексикона и смыслов - и разум не радуя,
Просто буквы кидаю, как в землю рассаду я -
Не удержать:
Вдруг займутся цветами? Раз не хватает слов,
Пусть покроет ковер из звенящих живых цветов
Алым пламенем землю из наших любимых снов,
Где нам летать.