В глубине родника...

Тамара Панина
В глубине родника неба чистая правда.
В каждой капле его дышит звезд аромат.
И в прозрачности вод всю хрустальную святость
Благодарно земля сохраняет для нас...

***

Вновь в садах расцвели белоснежные вишни
И разносится  ветром всюду их аромат...
Вновь оделись леса в кружевные одежды
Шьет наряды для них Кружевница Весна...
*
(27 апрель 2015г.)