О Родственных душах

Эрик Булатов
Заметка из сайта «ОДНОКЛАССНИКИ» -

"Ближе Брата и Сестры нет ни кого!!! — ЗАПОМНИТЕ!!!
И как бы вы не ругались, запомните одно: - что роднее этих людей никогда никого не будет!!!
Ни какие деньги, мужья, квартиры их не заменят!!!"


Брат родной я вспоминаю,
Как меня ты обижал.
Если б знал ты - сколько горя,
В детстве мне ты причинял.

Ты во всём меня стесняя,
Говорил мне, что я мал,
Что я глуп не понимаю.
Даже помню тот фингал...

Ох! как зол я был - обижен,
Проклинал тебя как мог.
Был тобой я так унижен,
Знал об этом только БОГ.

Протекли года рекою,
Пролетели времена.
Ты в семье и я с семьёю,
Стали как одна страна.

Эти детские обиды,
Кажутся мне так смешны.
Нет тебя роднее брат мой,
Все обиды позади.

Так с тобою мы взрослели ,
Было всё - не передать.
За тебя мой брат коль нужно,
Я готов и жизнь отдать.

Если ж кто - меня обидит,
Знаю ты — не пощадишь.
И ценою своей жизни,
Жизнь мою ты защитишь.

Так бывает — братья, сёстра,
В детстве испытав разлад.
Остаются до могилы,
Помня - что одна их  мать.

И отец им давший жизнь,
Богом был благословлён.
Чтоб в любви родство хранили,
В этом смысл завершён!