Ты не нужен

Анатолий Харин
Тоска - она серого цвета.
В осеннее платье одета.
Знает только одну струну,
Тянет унылую ноту одну,
И этот тон на плечи взвалив,
Пилит и пилит сплошной негатив.
Была надежда, да вся вышла.
Ходишь и ходишь вокруг одной мысли.
Грустно, уныло, как хмурое небо:
Ты не нужен, ты не востребован...