Буду...

Людмила Тутова
Звёздами буду в ночи,
Чтоб не потерялся.
Мостиком через ручьи,
Чтоб перебрался.

Когда молитвой к Богу
Сердце стучит,
Стану твоей дорогой,
Свечою  в ночи.

Минутками твоих дней
Стану в пути.
Всё, в жизни своей,
Хочу с тобою пройти...
06.06.15