Семёрка

Виктор Шмаль
Стоп!  Россию не позвали,
Но она не пала ниц.
Пол-Европы обо…..али.
Клуб, семи – самоубийц.
Собирая подаянья,
В НАТО, надо на АТО.
Греки жмут из-под влиянья,
Венгры. Третий будет кто?
Ведь никто не хочет драки,
Сняв, последнее пальто.
За Америку! Барака!
Ради парочки «понтов».