Дружеская пародия ЧП 0

Наталия Понятовская
                Дружеская пародия на произведение
                « Сирень в расцвете»
                Чёрный Принц 0


/«......................................
И крик растерзанной любови,
Лежащей  у  подножья   скал...
........................................
Ее  глаза,  ресницы, брови,
Улыбку, -  бешеный   оскал!
........................................»/
Ох!  Как    меня    он   волновал…
До   глубины…    и   даже   боле!
Весь    мир   в   сиреневом  дыму
И    голова     и   мысли    кругом…
**Помилосердствуй, я не другом-
Всем    для   тебя   я   быть  могу…
А   ты   хохочешь:  " Право слово
Я      многое      отдать      готова,
Чтоб   посмотреть  как  ты  у  ног
Моих  просить   пощады   будешь…
Ты    Рыжую       не    позабудешь –
Влечения        не          превозмог,
Навек  в  плену   своих   страстей
И   был,  и   будешь  безвозвратно".
**Ты   ухмыляешься   –   Приятно
Тебе     царить     в    душе    моей!..

6 июня, 2015 год