Ответ на рецензию поэту Туманный Бродяга

Алиева Эльмира
на стихотворение "Не сшить разорванное счастье"

Разбитое стекло вонзилось в руку,
стекает кровь на сломанный фарфор
я вырвалась из замкнутого круга,
испив у доли горькую ...Любовь

прошу себе прощения у неба
простить,иль наказать,решает Бог
и если жизнь начать,возможно...снова
я выберу Тебя, Моя... Любовь!

пусть боль разлук порой невыносима
и червь сомнения,взрывает бой часов
любовь к тебе, бессилие и… сила
открыла мне... Вселенскую Любовь!

06.06.2015.