7528-7533

Владимир Асиновский
№7528
Умён поэт, кто глупость не рифмует,
Её привык он прозой выражать.
Зато других он рьяно критикует,
Себя умнее всех стремится показать!

№7530
Забыли люди все учения Христа.
И получаем мы, то Гитлера, то Сталина.
А почему? Тут истина совсем проста:
Ведь люди на земле – потомки Каина!

№7532
Про дядю самых честных правил
В поэме Пушкин написал.
Он мудрый мне совет оставил,
Чтоб губы я не раскатал…
Господь! Даруй такую радость:
Чтоб никому б я не был в тягость!!!

№7533
Кто дураком назваться не боится,
Поверьте, люди, это не пустяк!
Собою смело может он гордиться:
Он поумнел, и вовсе не дурак!