На 102 Псалом Библия

Агнесса 3
Благослови душа моя Творца!
Вся внутренность моя - Его святое имя.
Благослови душа моя Творца!
Благодеяния Его,даруются и ныне.

Прощает беззакония людей,
И исцеляет,все недуги наши,
Окутывает,милостью Своей,
С Ним,в этом мире,нам никто не страшен!

Господь обиженным - защита и оплот,
И милостью Своей,нас одаряет,
Могучею рукой,ведёт Он Свой народ,
Всех тех,кто жизнь Ему свою вверяет.

Дни человека,как трава,
Как полевой цветок,он быстро вянет...
Всего одна,лишь жизнь ему дана,
В могилу ляжет,и уже не встанет.

А милость Господа от века и до века!
К благоговеющим,пред именем Его,
Им право,быть детьми Его дано,
И нет почётней звания,для человека!

Господь на Небесах,поставил Свой престол,
И царство и владычество Его,во век,
Своею кровью,Он Себе нас приобрёл,
Не забывай об этом,грешный человек!