Дундукову А. П. коллеге и юбиляру

Александр Варнак
            (родившемуся 09.05.1945г.)   

           Войне   конец! Народ ликует!
           Ликует мир весной преображённый!
           И криком радостным "Ур-ра-а!"
           Приветствовал Победу и новорождённый.

           Летело время. Ё-ё моё! Уж тридцать!!!
           Любви хотелось, женщин всех обнять.
           А в пятьдесят,свой брея face,гордился,
           Что выглядел моложе... лет на пять.

           А в семьдесят уже не спится
           И хочется, чтобы быстрей минула ночь
           Но... (между нами) хочется гордиться,
           Что ещё можешь... что то мочь.

           Что прОжито, то прОжито как надо.
           Есть чем гордиться, скажем без злорадства.
           Как пел один грузин когда то,
           "Года теперь моё богатство"

           Пусть чашей полной будет дом.
           И пчёлы взятком радуют в придачу.
           Неутомимости во всём.
           Любила чтоб родня! Здоровья! И удачи!

           И... Как меж нами повелось,
           Чтоб что хотелось, то моглось!