Остров погибших кораблей

Лия Колибри
Ты в острове погибших кораблей
Не поспешил оставить в иле якорь...
Хоть мертвецы кричали:"Ром налей!"
Шел дождь...и на календаре-ноябрь...

Ты оторвал листок забыв число,
Улитки присоседились на днище...
Достаточно всего одно весло,
Чтобы продолжить отчислений чисел...

Ты плыл вперед ...и солоность воды
Съедала кожу,душу,где-то память...
Ты забывал,что ты- есть только ты!!!
И только соль воды так может ранить.

И Острова тот зов от кораблей,
Такой неистовый,но вдруг такой манящий...
Казалось,нет ничто его маней,
Но ты расслышал:он-не настоящий!

Одно весло...наверно это я...
Глушу по волнам зОвы от Сирены.
И наши чувства от себя тая
Спасаю цветом акварельно серым...