Как мимолётное виденье..

Людмила Сёмина
Как мимолетное виденье,
Ко мне ночами шастал ты.
Я зазевалась на мгновенье
И...нет былой уж красоты.

Я после встреч тех раздвоилась
И девять месяцев ждала,
Покуда я не разродилась
И под откос вся жизнь пошла.

Шли годы.Гас порыв мятежный,
Твои из памяти черты
Исчезли враз зимою снежной,
Под тазом медным все мечты.

В глуши искала я сближений
Без слёз,без жизни,без любви.
Откуда там быть вдохновенью?
Тянулись тихо мои дни.

Ну вот настало пробужденье,
Ты в "Одноклассниках" моргнул!
Портрет твой, будто бы виденье,
Перед очами промелькнул.

И поднялось враз настроенье,
Наверно я воскресну вновь.
Смотрю на НИК твой с упоеньем
И жду ответную любовь.