Ароматное

Татьяна Шелихова -Некрасова
Солнца зной,
Травы прохлада,
Легкий, нежный
Ветерок.
Лучше нету –
И не надо.
Жаль, что ты
Придти не смог.

Не вкусил
Клубники спелость...
Ах, какой в ней
Аромат!
И не понял то,
Что зрелость -
Ароматней,
Во сто крат...