***

Алексей Боровиков 72
Умирает нынче весна,
Черный дым уносится в небыль.
Словно кровь, зарница красна,
Пепел времени дарит вновь небо.
Лед сковал незыблемый прах,
Беспокоит в ночи злая вьюга.
Лишь усмешка теперь на устах,
Потеряли навек мы друг друга.
Плачет свечка в рассветной тиши,
Две судьбы той ночью сгорели,
И развеялись миражи,
Точно сумерки в прошлом апреле.