***

Алексей Боровиков 72
Прости меня, любимая, пожалуйста, прости!
За эти ночи длинные и за вино любви;
За эти розы скромные, что подарил тебе,
И за глаза бездонные наперекор судьбе.
Спасибо, моя милая, за то, в жизни есть.
Ты чуткая, ранимая – всего не перечесть.
Не говори, пожалуйста, в весенней тишине.
Прижмись ко мне, пожалуйся, быть может, лишь во сне.
И обними меня так ласково, чтобы уснул вновь я.
Пускай жизнь станет сказкою, где любишь ты меня!
Сердцем я навечно с тобою,
О тебе буду только мечтать,
Что ты вновь позовешь за собою