Чувства

Вячеслав Щербаков Вд
               




Нам прошлого с тобой до боли жаль…
И свечи красные еще не догорели,
И соль на ранах, на сердце печаль,
А ночь пришла и боль всю отогрели.

И не было гитары, фортепьяно.
Звучал магнитофон, вечер чаруя,
Мы трезвы были, а вот души -  пьяны.
И танец легкий, в нем тебя веду я.

Шампанское, как будто не кончалось.
Невестой ты искрилась в платье вечном.
И снова в нас все с силой загоралось.
Как жаль, что эта ночь так быстротечна.



                27.01.2004г.