Весна в городе

Маргарита Пшиченко
Весна пришла в любимый город,
Разгладила морщины, ликом молод –
Мальчонкой несмышлёным засмеётся,
От радости сердечко озорно забьётся

Под куполом  небесным засияешь изумрудом,
И диском солнца поплывёшь по кругу,
Ласкают душу золотые купола,
Орёл могучий дарит два крыла.

Весной буянишь, малость пьяный,
Цветущий аромат витает пряный.
Обитель мирная, родной мой кров,
Живи мой город, будь здоров!