Я просто хотела любить тебя

Барсина
Я не святая да и ты не грешник
Ты не сложен, да и я простая очень
Просто люблю тебя очень
А ты не ценишь
И говоришь "Фи чёт не очень"
Я прижимаюсь к тебе всем сердцем
До жара, до стука сердца без конца
А ты отодвигаешься говоря
"Что за нежности, какая ерунда"
Я целую нежно едва едва
Что бы сохранить желание на века..
А ты хмуришь брови со словами
"Тебе что надо опять да?"
С работы без сил лечу тебе на встречу
Знаю что проведу очередной волшебный вечер
А ты стоишь на остановке
Злишься как всегда и кричишь
Что я опоздала
"Слушай зачем тебя я?"
"Мне с тобой удобно, комфортно и собой ты хороша.."
Милый я не подушка а подружка твоя
Иди ты к черту..
Я просто хотела любить тебя..