вот здесь запрещалась мне сладкая вата

Полина Заболотских
Вот здесь запрещалась мне сладкая вата,
Сейчас и не купишь. Был суп на обед.
Вернуться на родину очень приятно -
Когда есть в кармане обратный билет.

Подумать о доме когда ты простужен
Да вряд ли. Ведь просто ложишься в кровать.
Но город в Сибири ужасно мне нужен -
Чтоб думать, что я-то сумела сбежать.

Хотя если честно и если пошарить -
Нет, сплю я обычно с открытым окном -
Но если в продаже стеклянные шарики...
Вот шарики мне изменить не дано.

Там Педро и Пьер, и ещё один - Юджин.
С французским я так, но подстроюсь, плевать.
Послушай, у нас полчаса - и на ужин
Построй-ка их в ряд. Я начну выбивать.