Ты

Ланна Богданова
Я тебе желаю счастья,
Счастья и везения в любви.
Обойдут пусть стороной ненастья,
Что с дождливою погодою пришли.

Из души не отпускай надежды
О тёплом солнечном дне.
Будет так всё, как и прежде –
Ты уже не вспомнишь обо мне.

О тебе напомнит лето,
Дождь и телефонные гудки.
Буду знать, что рядом где-то
Есть хороший человек, а это ты.