***

Галина Шпрингер
Пора,
Свет льет из окна.
Пора,
Звонок звенит с утра.
Пора,
Забыть все горести вчера.
Пора,
Любить не думая, пока.
Пора,
Творить добро, не требуя взамен добра.
Пора,
Услышать колокола.
Пора,
Прощение просить у Бога.
Пора,
Поет во дворе детвора.
Пора,
Думать о душе, пора.
Пора,
Обнять тебя и до утра с тобою быть,
Пора…

11.05.15