А кто сказал про поэтесс

Елена Лобунская
А кто сказал, что поэтессы все лентяйки,
Бумагу лишь марают день за днём?
Ещё они ужасные хозяйки
И дома у них вечно всё верх дном?

В ответ я возмущусь:- Да в этом ль дело?!
Живём мы ради быта и жратвы?
Душа полёта, радости хотела
И как поэт я воплощаю все мечты!

Избранник счастлив, убаюканный словами.
Мой нежный голос и влюблённый взгляд
Подходит очень под яичницу с грибами
И каждый чел общенью со мной рад.

Опять же для мозгов есть тренировка,
Они в работе постоянно день и ночь.
К работе умственной отличная сноровка,
Проблемы убегают быстро прочь.

Симпатия, мозги и вдохновенье
Дают удачу, завершенье дел,
Отличное по жизни настроенье,
Раскрытие важнейших разных тем!!