Боязнь

Николай Рустанович
Я жизни боюсь,
всегда боялся,
я трус, 
выживал,
в тени оставался.

Инстинктом таким
жил поневоле,
начальства страшился,
бандитов,
боли.

Живу в стороне
от успехов,
от  стрессиков.
Верно ль живу?
Перемерли все сверстники.