мне давно с тобою о многом

Непсевдоним
мне давно с тобою о многом
очень хочется по-
молчать.
я смущенно стою у порога
и не знаю, с чего же начать.

промолчу о зеленых аллеях
и о летних рассветах. а ты
промолчишь, что деревья, желтея,
не теряют своей красоты.

в тишине бесконечно свободны.

мы с тобой обо всем помолчим.
ведь молчать можно сколько угодно
безо всяких на это причин.

я с другими о целой вселенной
говорил без концов и начал.
но о самом в душе сокровенном
лишь с тобою, родная, молчал.