В тебе дремают тысячи талантов

Паша Броский
В тебе дремают тысячи талантов:
Художники, поэты, музыканты и прочие...
Внутри тебя сонные титаны и атланты,
Внутри тебя рифмы и краски сочные..

В тебе сплелись Аллах, Господь и Кришна,
В тебе смешались Пушкин и Шевченко,
Все они спят, держа под боком мишку..
В обнимку дремлют ангелы и черти..

Они спят тихо, мирно, без эксцессов..
А мир такой вокруг померк как будто..
Ты просто не нашел еще принцессу,
Которая в тебе их всех разбудит..

© Паша Броский