Рад

Михаил Юрьевич Зырянов
            
Сверчком струится шелест ветра
Наскакивают лепестки
И пёстрая дерев одежда
Редеет с лёгкости руки

Блистает ручейковым шквалом
Земли заплаканная грудь
Да только издыхает паром
Огня качающийся струг

Гранитовым зерном надменно
Бросается повсюду град
И с безупречностью мятежной
Я так погоде этой рад