Детский вопль...

Даниэль Светлозарный
Детский вопль будит утро,
Снова нервы будоража...
Без того они так вздуты,
Что проснётся и зараза.

Мамка нервничая,нянчит сына,
И трясёт бурно коляску...
Они вместе,всеедино,
Жизнь Свою отправят в Сказку...

Тикают часы тихонько,
Убегая спешно в Взрослость...
Был тогда и Я вспросонках,
Это,уж поверь Мне,помню...

                3.06.15г.