Поздравление мужу

Алла Боярская-Рогова
Все слова звучат и пошло и банально,
Как сказать свежо,остро,оригинально!
Пожелать столетия-жалкие попытки,
Бог уж нас избавь,от этой горькой пытки!

Лучше пожелаю безо  всяких прочих,
Сделать жизнь такой,какой ты сам захочешь.
Чтоб летело ,мчалось летом -перелетом,
Вопреки привычкам, вперерез законам,
Чтобы все смешалось в светло-лунной ночи,
К черту все  советы и живи как  хочешь!

4 июня 2008 года.