***

Матвеева Тамара
Как Солнце вдруг все озарило _
Слова и звуки Гармония соединила.
И о любви Поэт пел вдохновенно,
Пел необычно, откровенно.
Случайный взгляд Его,но не ко мне был обращен.
Который день подряд все вспоминаю восхищенно.
Невольная слеза повисла на ресницах -
Такое состояние души не повторится.